Сказочка номер 5645646
Хочу умереть, ну очень хочу!!!!
 
Вторая статья из цикла: "с какой психушки сбежал автор" 
 
Привет граждане суицидники. Хотите умереть? Давайте поговорим на эту тему. С вами сейчас будут беседовать 3 грани моей личности.
1) Похоронщик (я 5 лет отработал установщиком памятников на кладбище, видел много интересного)
2) Человек который лично вытащил с петли самоубийцу
3) Как человек который заглянул чуть дальше, чем обычно.
 
 
 

 

Я 5 лет работал на кладбище. Если взять подъезд многоэтажки, взять всех людей в них живущих, взять за всю жизнь сколько раз они посещали кладбища, все равно не хватит до меня.
Вы видите картину в которой к вам ходят на кладбище, льют слезки и т.д.? Да хрен вам!!!
Один раз во время похорон собираются. А дальше в 90 процентах случаев приходят родные и то не всегда. 1 раз в год или реже. Реалии жизни господа.
Я в свое время лично вытащил из петли "свежачка" (Прости Господи за эти слова) девочка 15 лет, спасти не смогли. Ничего, охрененного, как это может быть воспето в песнях популярных групп, типа Him - Join me in the death (Умри и присоединись ко мне - смысловой перевод) или в фильмах или в литературе. Вот нихрена нету такого. Есть очень отвратительное ощущение, ООООЧЕНЬ и боль само собой. Туфта это все - воспевание смерти.
Сейчас очень много говорят о выходе из тела и т.д. Могу рассказать свой опыт. В свое время навалились на меня проблемки, и иногда начали закрадаться мыслишки типа "лечь, уснуть и не просыпаться"
В один прекрасную ночь, я от этих мыслишек исцелился начисто.
Рассказать как?
 
Заснул я с этими мыслями снится мне мой дворик где я рос ну и всякое разное.
И в какой-то момент я осознаю, что я во сне (впервые в жизни никогда такого не было) я понимаю, что я это я, но я это не мое тело.  Тоесть мое тело как костюм лежит сбоку, а я гуляю себе где хочу и как хочу. И тут я вспоминаю эту мыслишку (лечь и не проснуться).  И начинаю влезать в свое тело обратно, НО не получается! Первый, раз, второй раз, третий.....
И тут господа я испытал такой дикий ужас/страх/боль, как хотите. От того, что не проснусь. А я ведь, не все сделал в этой жизни, не все!
Физическая боль, по сравнению с этой болью - туфта! Эта боль - другой калибр. 
В какой-то книге я читал о исследованиях. Брали интервью у неудавшихся самоубийц, которые были на грани - между жизнью и смертью. ВСЕ, ВСЕ КАК ОДИН говорили о жутких муках и боли, и все боялись смерти - как черт ладана!
Так вот, я на своей шкуре понял, что это такое. У меня мыслишка о самоубийстве приняла хитрую форму (лечь и не проснуться, вроде как сам себя не убивал, но мы то понимаем корень, да?)
Третий раз влезаю в тело бах, проснулся и понимаю, что проснулся во сне. Едрена вошь - прямо фильм "Начало" получается, пятый раз, шестой, почему в голове вспомнился дефибриллятор, хотя тьфу-туфу не разу не приходилось пользоваться (будем наедятся и не придется) где-то на 8-9 раз я проснулся. Как я РАД был, что я проснулся в реальности!!! 
С тех пор подобные мыслишки меня не посещали. 
Боюсь представить, что происходит с самоубийцами которым их замысел удался. Я то точно знаю, что они испытают...
 
Вот и думайте господа. Надеюсь примете правильное решение. Раз родились, значит есть для вас задание которое выполнить нужно и только потом с чистой совестью к создателю.
А халявщиков - там не любят. Я то точно знаю.